오토이야기

세상에 공짜,대충보다 위험한건 없죠...

작성자 정보

• 요나요나 작성
컨텐츠 정보

본문

대충대충 서식 짜서

오 이거 잘되는 것 같아 하고 돌려보기 패가망신..

공부 없이 쉽게 누군가에게 얻어 하는 길 또한 패망의 지름길

누군가에게 힌트와 도움을 얻더라도

그것이 진정 좋은것인지 나쁜것인지 괜찮은것인지 평타인것인지 별로인것인지 판단은 자기몫이지

공짜는 없어요

비록 정답은 아니더라도

조금이나마 나은 판단을 하려면 다른사람 원망하지 않고 내 책임이란 것을 조금이나마 느끼려면

최소한의 공부는 해야하지 않을까 합니다.

저는 서식 짤 때 가상 안돌리고 한달간의 결과값을 보며 그에 맞춰 그자리에서 가상뱃을 해봅니다. 

서식 하나 짤 때 짧게는 일주일 길게는 한달 결과치를 통계내고요

제딴에는 길게 본다고 생각합니다만 이또한 어떤 다른분에겐 길다고 할 수 없겠죠

그냥 이런저런 대화 나누다보니 문득 이런 생각이 들어서 넋두리 늘어봣네요

오늘도 다들 좋은 밤 되시고 건승하세요들^

관련자료

대리님의 댓글

• 대리

행복한남님의 댓글

• 행복한남
전체 321 / 1 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글